TRESLOUCADO???

Como saciar a fome

Se do mesmo já não se apetece

Como inundar a sede

Quando secas todas as fontes

Se a ignorância

Delimita o tamanho do Universo

Da experiência

Nem sempre decorre a ciência

Quando insiste nos mesmos trajetos

Quando patina nas mesmas verdades

Se na teia se emaranha

Tão pouco se embrenha

Há que ter um espasmo

Quiçá um devaneio

Um choque bruto

A interromper a inércia

Que arranque do conforto

Arremesse no desconhecido

Em que a audácia das hipóteses

Propicie novos horizontes

Uma nova percepção

Um olhar “tresloucado”

Desvendando a mente

Revelando outras possibilidades...

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 30/04/2016
Código do texto: T5620778
Classificação de conteúdo: seguro