Nasceste

NASCESTE

Nove meses contigo.

Mexias dentro de mim.

Alegria eu sentia.

Estava desejando que nascesses.

Para ver o teu rosto.

Ver se eras igual ao teu irmão.

Queria ter-te no meu colo.

Beijar-te e sentir-te.

Afagar o teu corpinho de anjinho.

No primeiro momento

Que tive dor para te ter.

Estava escutando

A Palavra de Deus na Congregação.

Aguentei até ao final do culto.

De manhã Deus fez saber

Que era nesse dia que vinhas

Alegrar as nossas vidas.

E Deus Cumpriu.

Nasceste.

Assim vieste para eu cuidar de ti.

Amar-te.Sentir-te Beijar-te.

Filho Sou Feliz por ser tua mãe.

Hoje é mais um ano que passa na tua vida.

Muitos mais virão na jornada.

Sê Feliz.

Caminha Avante .

Ama a Vida na terra.

Que é por Deus a ti emprestada!!!

30-4-2016---Naty Esteves

O MEU FILHO LINDO FAZ HOJE 36 ANOS.HOMEM VALENTE.JÁ ESTEVE TRÊS VEZES EM MISSÕES NA GUERRA NA BÓSNIA NO IRAQUE E EM TIMOR LESTE.CONTINUA COM A SUA PROFISSÃO DE RISCO QUE MUITOS DIAS ENFRENTA O PERIGO MAS LOUVO A DEUS QUE DEUS O TEM LIVRADO DE MUITAS SITUAÇÕES DIFÍCEIS.GLÓRIAS A DEUS.

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 30/04/2016
Código do texto: T5620849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.