QUERÊNCIA

Não almejo um amor certinho

Que faz tudo direitinho

Como manda o figurino.

Almejo um amor ardente

Que faz tudo diferente,

Que me leve ao desatino.

Não almejo um amor meloso

Que faz tudo ficar dengoso

Com hora certa de acabar.

Almejo um amor selvagem

Que faz tudo com coragem

Sem regras, tempo e lugar.

Não almejo um amor bonito

Que não faz nada esquisito,

Que não tenta o impossível.

Almejo um amor indecente

Que deixa marcas na gente,

Um amor louco e inesquecível.