Nascedouro

sensibus ostentava-se em celsius poder

de ebulição

danando qualquer frieza de poesia

ausente

cambaleando esguias convicções

ordinárias

do glorioso poeta nu, avesso

à moderação

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 30/04/2016
Código do texto: T5621076
Classificação de conteúdo: seguro