CIO

O Poder corrompe o Povo

em um Cio de fêmea à querer.

O Povo espera o Poder

e o Poder se sacia de novo.

Cio do Poder e do pedir,

do se achar algo novo, nova ideia

quando nada mais é que ser de novo,

Ditadura da Fome e da Miséria.

Mas quem tem o Cio afinal!

O Povo Covarde e Pedinte,

ou o Poder que se faz presente

comprando de forma indecente.

Ao Povo, Pão e Circo, afinal

estamos no País do Carnaval

onde o Cio é a Sepultura

dos Valores e da Cultura.

Surdos são os que não querem ler

cegos os que não querem ouvir.

A Censura emudece a Cultura

Povo sem Cultura

é Povo semente

da mais Pura e incoerente

Sepultura e Troféu de um Indecente.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 30/04/2016
Código do texto: T5621291
Classificação de conteúdo: seguro