Vamos namorar?

Sou vento

Quero a lua

Tomo um “golo”

Ah! Minha boca na tua

Sou chama

Você vulcão

Sorrisos, afagos, abraços

Ai, que tesão!

Sou sincera

Você me alegra

Tanta ansiedade

Você chega, ah, felicidade!

Vivo um sonho

Você tão risonho!

Sinto uma ternura!

Sou toda tua

Vou te amar

Em qualquer lugar

Faço um convite

Você não resiste

Vamos namorar?

Dar uma volta, beijar?