Desamarrando

Vou desamarrando, de pouquinho em pouquinho...

É assim que dá mais gosto no desamarrar sem preocupação, sem tormento, sem vexame, mas não encontre nenhum arame, nenhuma fita, nenhum cordão...

... Só fictícias ilusões...

Gosto de desamarrar um laço

Tirar os botões...

... Baixar o fecho éclair e deixa correr solto a liberdade...

Apenas fico desamarrando...

06/07/2007

Poty
Enviado por Poty em 12/07/2007
Código do texto: T562161