E ANTES IGUAL

aqui hoje estamos comemorando

a lembrança daquele tempo bom;

fugindo da dureza do que rola

naquele tempo comemorávamos

em nostagia aquilo que passou,

para esquecer da dureza que rolava

[quando vem o futuro redentor,

mão que nos viria salvar

desse coma induzido?]

e antes, igual.

e antes de antes de antes.

até quando estávamos nascendo.

ansiando pelo futuro de viver;

remoendo aquele tempo bom

quando nem sequer existíamos.