Picasso o criador

Pessoas, mulheres crianças

também a guerra foi espressa

por esse gênio que lutou

com sua artes e seu talento

ele mesmo se superou

Venceu a guerra

venceu a violencia

isso tudo pra ele

virava esperiencia

Mais isso tudo

que ele conseguiu

foi graças a coragem

e as vezes que ele persistiu

mateusgato
Enviado por mateusgato em 12/07/2007
Código do texto: T562176