Expressão triste

Em uma era de tristeza, mortes

guerras e fronteiras

em que paises

se enfrentavam

isso tudo por riqueza

mais ele conseguiu

o que era so terror

ele transformou em evidência

a arte logo brotou

dessa cabeça genial

surgiu essa obra guernica

para muitos uma figura de terro

mas não foi assim que ele se espirou

mateusgato
Enviado por mateusgato em 12/07/2007
Código do texto: T562187