Por Tão Pouco

Por tão pouco me queres

Ama-me por menos

Nossos anos são céleres

De momentos amenos

Queres de mim a presença

Um sorriso, um afago

No teu amor minha crença

A placidez de um lago

Tudo que não leva o vento

A leveza e o bom humor

Meu mais leve sentimento

Oferto-te, pois, meu amor.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 01/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5621923
Classificação de conteúdo: seguro