Direito a Anarquia e sexo (Febre do rato)

Deixe-me salvar-te de Deus,

Roubar tua paz pasmaceira.

Em troca dar-te-ei o calor,

A luz do fogo ardoroso dos prazeres reais.

A alegria dos pensamentos e sensações proibidas.

Liberte-se da culpa do gozo.

Só existe uma condenação pós vida,

A de não ter ao menos tentado viver em chamas jubilosas.

Ame, o amor é o único que salva.

Erras dizendo ser alguns prazeres algozes de teu sofrimento.

Se sofres é por outros motivos.

A moral que reprimi tua natureza, não tem como lhe libertar.

Não lhe oferece paraíso,

Nem o inferno.

Ofereço-lhe apenas a ideia de viver a vida com alegria,

Sem temer a censura divina por sua vivacidade.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 01/05/2016
Código do texto: T5621937
Classificação de conteúdo: seguro