O tempo te roubou de mim!

O tempo te roubou de mim!

A rosa desabrochou no jardim da vida.

O riso é como cálice de vinho tinto.

Os cabelos são como trigo maduro ao vento!

Suave caminhar.

Suavidade nas mãos.

Encantamento no olhar.

E o tempo te roubou de mim!

Canção ao luar.

Pranto de viola nas mãos do cantador.

Nas mãos do sonhador.

Relva molhada canto da passarada.

Coisas que não consigo esquecer!

E o tempo te roubou de mim!

Numa tarde chuvosa

No ruído da noite silenciosa

No frio da manhã cinzenta.

Na penumbra da noite vaga.

No orvalho que caiu.

E o tempo te roubou de mim!

Já não ouço os lamentos do rio.

Falta-me a luz do meu olhar!

Falta-me o sonho de liberdade!

Os passos firmes sobre a deserta alameda

Escura, que a vida me oferece.

Hoje me falta o chão.

Resta-me um pedaço do laço quebrado

O café frio sobre a mesa.

Uma cadeira vazia, coberta de solidão

Sob os olhares da razão.

E o tempo te roubou de mim...

Amantino Silva 29/02/2016