Ai, ai amor!

Desacerto

Tormento

O amor arrepia meu corpo

Da cabeça aos pés.

Desassussego

Vertigem

O amor me despe

Me sinto nua

Medo

Esperança

Tudo diz respeito ao amor

Sol, céu, sul

O amor é brega

E eu tentando disfarçar

Desconcertante

O amor me arromba

Depois vai embora

Canalha

Dor gostosa

Porcaria de telefone que não toca

Ai, ai amor!

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 03/10/2005
Código do texto: T56221