Desengano

Não há amor que nunca acabe

como uma chama que não se apague

Nem há tristeza que dure intensa

quando livre do coração, a cabeça pensa

Se é do desejo que vem a vontade

como magia ou feitiço que sempre nos atrai

Quando a paixão chega e nos invade

Traz os punhais do bem de quem nos trai

Não se pode viver cego no engano

ignorando a sábia dor que nos ensina

Farsas e palavras mentidas ano após ano

fazem do sonho, o presságio do que termina.