Bagagem

Trago em minha alma

Uma dor profunda e intensa

Trago nos meus olhos

Essa lágrima mais densa

Trago na minha mente

A lembrança da tua sentença:

"Eu não te amo mais"

Trago comigo a tristeza

Fiel companheira de sempre

Trago em mim a certeza

De te amar eternamente

Trago por fim a saudade

Que restou como presente

Por te amar demais.