Cinestesia

minhas pupilas gustativas

querem ver as profundezas

do gosto da vida

quero dançar a coreografia

de todos os cheiros perfumados da poesia

quando enfim ouvir o dedo invisível

tocar a perfeita nota da harmonia

vou emergir meu nado dessincronizado

na imersão do ar que me vibra

deslizar em linhas temporais indefinidas

tricotando realidades nobres e válidas

na mesma linha

aqui posso moldar agoras fantásticos

como massinhas coloridas

adornar a noite de luzes indistinguíveis - só minhas!

fazer de um segundo, o êxtase da alegria

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 02/05/2016
Código do texto: T5622604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.