Desafio Negado!

Tua boca é a mesma

Que me fala

E que me beija

Nem vem mais pra perto

Que meu desejo já tem desperto

Sede típica de deserto

Renego meus sonhos mais secretos

Ó, coração, fique quieto!

A razão precisa agir

Se não, tu não consegue.

Não cabes mais dentro de si!

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 02/05/2016
Código do texto: T5622742
Classificação de conteúdo: seguro