Flor da saudade

Quando um dia você se lembrar de mim

poucos minutos antes do sol nascer

Uma estranha vontade há de vir assim

invadir o teu peito que teima em doer

Esquece a mágoa e o rancor que sentes

posto que a vida é mais do que entendemos

Não houve um culpado nem há inocentes

essa dor é o fruto daquilo que escolhemos

Sempre nascerá uma flor da saudade

regada por lembranças de tempos felizes

Nada que brota em meio a tempestade

há que recrudescer sem deixar raízes.