Solicito os Teus Ouvidos...

Para que eu possa afirmar, francamente,

Que a vida, às vezes, é rubra como o céu crepuscular,

Em outras ocasiões, mais alegres, torna-se rosácea e escarlate,

E em outros momentos tristes, adquire a cor de chumbo,

Nas horas de esperança, transparece tons de verde,

Noutras horas, mais prósperas, surge um degrade amarelo,

Ainda em outras, apropria-se do branco da paz,

E em momentos de sabedoria, adquire nuances de azul,

Solicito os teus ouvidos para te dizer

Que todas essas cores residem em nós,

Tal qual um arco-íris que nasce numa cordilheira

E que se estende até a aurora, no mar.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 02/05/2016
Código do texto: T5623042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.