Não sei o que a vida quer de mim

Procurarei...

Das lagrimas fazer colírio

Pro mundo visualizar...vendo o lado bom

Celebrar

Folhas que caem....vento que sopra

Sussurros que só a brisa conhece

No azul dos olhos do mar

. Refletir

Na suave fragrância

Que promete

A esperada primavera...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5623126
Classificação de conteúdo: seguro