chega de perdas
leve-me antes que a noite dos cristais
se rompa na madrugada
quebraste meu orgulho
espalhaste minha indignação
rompeste com minha bondade
subsisto como nuvens cinzentas
prestes à tempestade
 
leve-me ao cadafalso
enquanto respiro amoras
não perdure minha agonia
como um ouro falso
encontrado na esquina
da burguesia
 
chega de perdas
perdidas nas frases ocultas
dos ouvidos moucos
uma geriatria de semiloucos
 
leve-me ao andar de cima
esse mistério suave
que seja qual folha caída
silenciosa sem alarde
 
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 02/05/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5623142
Classificação de conteúdo: seguro