meu filho drogou-se
sinto-me como se todo o sonho que sonhei
de vivermos juntos fora recusado
deixando-me a margem de sua pobre vida
preferindo os fantasmas de sua criação
ele negocia com almas aflitivas e
grandes acionistas de dignidades e equidades
dentro de todos os sóis que brilham
ou dentre toda a podridão
ele é um vulto da região dos mortos
sem direito a flores e túmulo
apenas tremores e alucinações
num mundo de desafeições
busco no tempo seu rosto genuíno
nos momentos de indagações
percebo o quão ingênuo era
o motivo para rirmos e abraçarmos
o quão lancinante o hoje
ainda tropeço no carinho por ti 
 
 
 
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 02/05/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5623179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.