****JAMPA MINHA TERRA AMADA ****

NASCI NUNHA CIDADE ABENÇOADA

BANHADA POR UM LINDO MAR

ELA SE CHAMA JOÃO PESSOA

EITA CIDADE BOA

CRESCI SENTINDO O CHEIRO DAS ONDAS

TOCANDO AS AREIAS BRANCA

SENTADA NO CALÇADÃO APRECIANDO

OS COQUEIRAIS BAILANDO

O VERDE DA MATA PRESERVADA

SEMPRE ME DEIXA ENCANTADA

LÁ RESPIRO AR PURO

POR ELA SOU APAIXONADA.

LÁ O SOL NASCE PRIMEIRO

TONCANDO A MINHA TERRA AMADA

ESQUENTADO O PARAIBANO

EM SUA CAMINHADA.

MUITOS NOMES ELA JA TEVE

E HOJE ATÉ APELIDO ELA TEM

QUEM A AMA TAMBÉM A CHAMADA DE JAMPA

É LÁ QUE ME SINTO BEM.

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 02/05/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5623191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.