Eclipse de Eva

De onde você veio e para onde vai me levar

nessa ode pelas órbitas distantes de seu olhar

Viajar pelas estrelas nos rastros de outros astros

pela vagueza de versos onde se perdem os lastros

Queria que prevalecesse o mais real do desejo

daquilo que nunca tive das coisas que ainda almejo

Quem dera encontrar a pérola que a vida me recusa

para viver a plenitude intensa, calma e profusa

Vamos deixar fluir o encanto que chega e seduz

que aconteça e a vida teça na rede do destino

Como o eclipse que traz a marca indelével da luz

fonte de todo sentimento crescente e cristalino