amanhecendo, ele saiu.
seu barco não precisa mais de remos...desliza nas águas claras do oceano...contrastando com o vermelhão do nascer do dia.
sua mente não registra mais nada...desliza qual o barco sem remos.
passou o tempo de indagações.
de clemencia aos céus.
passou o amor.
os dias.
restando apenas as águas tranquilas do mar.
a saudade que sentia dissolveu com o sabor do passado.
determinou que não tinha mais passadonem futuro...nem presente.
custou-lhe muito caro tê-los.
(antes)
o desejo corroía suas entranhas, pele sedosa da mulher que vivia dentro dele.
que pensava por ele. Que prosperava por ele.
seu trabalho incansável e tolerável por ela.
ela a razão do filho amado.
ela a razão da vida.
(antes)
rua alardeada de liberdade de passarinho
de correnteza de vento e enxurrada
de bola de meia e meia canha ao som de fandango
de credulidade na amizade e no amor
de fé em santos e temor aos demônios
anoitecendo ele volta completo
no balé dos pássaros
leves rumores do que houve
a perda da alma 
 
 
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 02/05/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5623209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.