SEMPRE ATUAL

.

No silêncio do caos

as entrelinhas gritam

grifam, em letras garrafais

a injustiça do gesto

a indecência do gosto

a incoerência do gasto

mas fica o dito pelo não dito

no silêncio do caos

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 02/05/2016
Código do texto: T5623214
Classificação de conteúdo: seguro