Desenhos

Há um desenho no seu rosto

Feito da solidão

Dos homens, sem afeto

Do amor que um dia

Desencantou-se

E ficou guardado

No seu olhar

Nem a pálida lembrança

Dos dias felizes, ficaram

Na nuvem turva da face

O que restou

Na memória do coração

Esculpiu mascara, ventania,

Devastação