a criança está morta.
para aquele que debruçado sob o degrau esconde teu rosto com um gorro de lã.
não sabe há quanto tempo...
sua mente conturbada pela aguardente lhe confessa que foi ontem...
as calçadas ganharam novas cores e desenhos
ele anda em zigue-zague
tentando contar os motivos alegres que o fazem rodopiar
debruça-se sob o degrau...e trêmulo sente que não tem energia suficiente para reerguer-se
olha em volta e percebe as moedas jogadas para si
lamenta seu dia sua esperança
sua sorte
seu azar
lamenta sua fraqueza de menino
que tem medo de procurar o adulto
que é sua criança morta.


 
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 02/05/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5623362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.