hoje quero apenas ter sete anos,
 apenas voltar ao tempo,
deixando a melancolia estagnada vou até lá
me energizo e volto para acolhê-la de novo..
.estando lá...quero apenas te ouvir de novo...
não quero dizer nada...apenas ouvir sua voz de novo...
não quero perder tempo em brincadeiras
e nem mesmo ficar olhando as nuvens atrás de bichos inventados...
como eu fazia...quero minutos ou hora ouvindo-a.assunto?
Para quê? Somente a voz que sinto tanta falta...
meus ouvidos não se acostumam sem sua voz...tento e não consigo...
quando sonho com você estás sempre calada...
 imagino que me reprovando por não seguir em frente sem você...
já chorei por demais...fiquei louca e também de mal de você ...
me dê esse tempo para ouvir sua voz?
 me dê?
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 02/05/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5623373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.