Sem título

Têm pessoas que vivem

em redomas;

os pássaros livres, não.

Têm pessoas que

transmitem amor,

enfeitam vidas

e fazem os outros sorrir.

E o considerado

óbvio ou simples,

na hora de se fazer

ser... não é.

rosangela_aliberti

Atibaia, mai/2016

/wallpaper