Ilusão

Eu ainda me lembro quando a conheci

e os meus olhos brilharam felizes...

Como tudo aquilo me fazia tão bem

e meus dentes sorriram contentes...

Era tudo uma linda e doce ilusão

que por um tempo habitou em mim...

Realmente foi tão bom que acabou

como acabam em nós "nesses dias"

coisas que deviam durar para sempre.