Seja Jesus!

Quando estiver fazendo nada,

faça alguma coisa pelo amor de Jesus cristo!

Pegue uma lata de tinta e saia por ai

Pintando o que precisa ser pintado.

Concerte o que necessita um concerto.

Limpe o que pede uma limpeza.

Ajude quem carece de ajuda.

Não faça somente por dinheiro.

Não faça olhando a quem.

Não faça por vantagem própria.

Faça pelo bem geral.

Faça pelo o que há de mais

Puro dentro de ti.

Quando estiver fazendo nada

Faça alguma coisa!

Mesmo que depois borrem o que você pintou.

Mesmo que quebrem novamente o que você concertou.

Mesmo que tornem a sujar o que limpou.

Mesmo que não agradeçam sua ajuda.

Mesmo que tudo pareça estar perdido.

Mesmo que você faça parte da minoria.

Mesmo que lhe taxem de “o idiota.”

Mesmo que pareça não estar sendo recompensado,

Cedo ou tarde sentirá a recompensa

Cutucando sua alma de decoro.

“Para que o mal vença de uma vez basta que os homens bons cruzem os braços”

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 02/05/2016
Código do texto: T5623426
Classificação de conteúdo: seguro