CANÇÃO GUERREIRA

Esta é uma canção forte

É uma canção guerreira

Fala da vida e da morte

Exige e ergue bandeiras.

Quem quiser comigo cantar

Emposte e dê ritmo à voz

Sozinho não irão me escutar

Ouvirão, se cantarmos nós.

A vida é pra ser bem vivida

A morte só nos leva embora

Estamos com a vida sofrida

E morrendo antes da hora.

A torto e a direito matando

A violência se expande na terra

As mães, seus filhos, chorando

Se mata mais que nas guerras.

Cantemos exigindo mudanças

Que no mundo há de se fazer

Chega de tanta matança

Basta de tanto sofrer.

Teremos que enfrentar nas raízes

As causas de tantas desgraças

Queremos é viver felizes

No morro, nas ruas, nas praças.

Todos somos responsáveis,

O Povo e as autoridades,

Vamos mudar esse jogo

Alegria em vez de maldades.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 12/07/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T562350