Confinado na Letargia

Confinado na Letargia

Enquanto me procurava

Louco entre torvelinho

A inquietação que amava

Os estrondos no caminho

O chicotear das ondas de ar

Mais um passo sem respirar

Então vácuo, grande afonia

Confinado na letargia

O pizzicato que inundava

Sinfônicas perderam o som

O ritmo aos poucos parava

Escorrega-se no tom

O canto começa a arfar

A música começa a desabar

São partes de novas vazias

Confinado na letargia

Eu, música assim suspirava

Arfava de eufonia urgente

Minha mente alucinava

Apenas o silencio presente

O corpo rijo vem a desabar

A alma esvai-se pelo ar

Sons, tons, perdia a harmonia

Confiando na letargia

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 03/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5623611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.