dOR

Há um brilho do lado de dentro

onde poucos enxergam

que fica encoberto

que fica perdido

medroso

há minha dor.

Há um brilho do lado de fora

que fica esquecido

nebuloso

cego.

há minha dor.

Há uma vida esquecida

de tantos equívocos

obscurecendo os tantos de acertos

há minha dor.

Há uma luz nos teus olhos

que vê meus sentidos

me desnuda e

limpa, toda

a minha dor.

jullia
Enviado por jullia em 03/05/2016
Código do texto: T5623740
Classificação de conteúdo: seguro