Buscas...

Eu encontro o mapa e desenho uma linha reta

Sobre rios, fazendas e divisões de estados

A distância daqui para onde você estaria

É apenas a do comprimento de dedos que eu vejo

Eu toco o local onde eu encontraria o seu rosto

Meus dedos nos vincos de lugares distantes e escuros

Eu penduro meu casaco no primeiro bar

Não há paz que eu tenha encontrado até agora

A risada penetra o meu silêncio

Enquanto homens bêbados encontram falhas na ciência

As suas palavras, na maioria barulhos

Fantasmas com apenas vozes

Suas palavras na minha memória

São como música para mim

Eu estou a milhas de onde você está

Eu me deito no chão frio

Eu, eu rezo para que algo me levante

E me coloque nos seus braços calorosos

Depois de eu ter viajado tão longe

Nós ateamos fogo ao terceiro bar

Nós nos compartilhamos como uma ilha

Até que exaustos, fechemos nossos olhos

E sonhando, continuamos desde

O último lugar em que paramos.

A sua pele macia está derramando

Uma alegria que você não consegue manter dentro de si.

Eu estou a milhas de onde você está

Eu me deito no chão frio

Eu, eu rezo para que algo me levante

E me coloque nos seus braços calorosos.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 03/05/2016
Código do texto: T5623857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.