...O que é amizade...

....Amizade é uma festa..

Cria, recria, desfaz e refaz,

Amizade é sentimento batido

No infinito dos desafios ,

Que causa alegria e transcende a

apatia.....levando a uma grande nostalgia,

Amizade é desejo por um desfecho

de grandes momentos,

Amizade é isso inventando poesia

para amizades longínquas ....,

Onde as fronteiras são apenas besteiras

e o amigo chegado o meu grande convidado.

" dedicado ao amigo Léo que mora longe no físico , mas bem perto do coração. "

Kiel
Enviado por Kiel em 03/05/2016
Código do texto: T5623974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.