Poema da mente

"Há um presidente que mente,

mente de corpo e alma, completa/mente.

E mente de maneira tão pungente

que a gente acha que ele, mente

sincera/mente,

mais que mente, sobretudo, impune/mente...

indecente/mente.

E mente tão nacional/mente,

que acha que mentindo história afora,

vai nos enganar eterna/mente."

O que acrescentar a tão inteligente obra,

além de aprender com quem sabe o que faz,

sabe do que fala e não se cala,

como nos calamos por toda uma existência,

desde que as famílias faliram,

algumas escolas ruíram

e muitas fecharam.

Affonso Romano de Sant'Anna
Enviado por rodriguescapixaba em 03/05/2016
Código do texto: T5623997
Classificação de conteúdo: seguro