Inquietação Absurda

Quando eu era pequeno

vivia perguntando:

Quem será, que toda noite

coloca combustível nas estrelas

e as acende?

Passou o tempo, e descobri

que as estrelas estão sempre acesas

Hoje eu tento encontrar um meio

de trazer uma estrela

e colocá-la na minha lareira

Imagine quanta lenha

eu economizaria!!!!

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 03/10/2005
Código do texto: T56240