Tic-Toc

Volta a bater

coração desvairado

Afoga tuas dores

porque até a dor cansa,

e é chegada a hora

de abrir suas portas

deixar fluir o sangue

quente e apaixonado,

abandonar queixumes

apagar vãs esperanças

esquecer o velho ardor

suprimir o amor perdido,

esfriado mas não esquecido.

E se isso for muito dificil,

abre ao menos a janela,

uma pequena fresta que seja

respira fundo

e nesse músculo

ainda tão fatigado,

coloca um pouco de esperança

mesmo que a vida não esteja

nada mansa.

Mô Schnepfleitner

03/05/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 03/05/2016
Código do texto: T5624030
Classificação de conteúdo: seguro