VOYEURISMO

Os olhos vigiam

a nudez que brota

nas paredes

e outdoors.

Mulheres em pêlo

e pele.

Homens excitados.

Luzes vermelhas.

O tenso tesão de quem tem

dinheiro para pagar.

O sexo frágil é o alvo:

elas se sentam,

elas cruzam as pernas,

elas estão, ó escândalo!,

sem calcinha.

O ator global mostrou

o cofrinho.

Câmeras famintas

por poses e esgares.

Todos vigiados.

Uns querem ser

vigiados.

Exibicionistas do mundo,

uni-vos!

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 12/07/2007
Código do texto: T562410