a mala que embala vida

sempre temos a esperança que ao arrumarmos uma mala estaremos predispostos a grandes momentos
arrumamos com todo zelo peça por peça
extasiados com o resultado que cada uma delas irá viver
combinamos cores, tecidos e alegria no compartimento secreto da mala
assim a expectativa aumenta acelerando o coração
para muitos o fato de arrumar uma mala é tão insignificante quanto é respirar
há quem deixe a mala já pronta para uma emergência
raras formas de viajar e respirar
entretanto a mala que mais significado há é aquela que fica no aguardo ao lado da cama esperando o viajante chegar
fica ali, meses sendo acariciada e desejada por toda a família
é a espera mais loucamente imprevisível
mais loucamente amada
mais loucamente temerosa
a mala que embala vida
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 03/05/2016
Código do texto: T5624335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.