para continuar amigos necessariamente não precisa estarmos colados um ao outro
ser amigo é ter dentro do peito o conforto de saber que a qualquer momento a visita chegará
precisa ter a compreensão da plenitude do tempo que não se viu, e, perceber que não fez diferença
o rosto amigo traz a característica oportuna para se realizar
nota-se que ficamos mais velhos
que as rugas acrescentaram a tranquilidade no rosto
 que permanece jovem no carinho guardado
amizade é como infância o nosso refúgio do medo;
nosso segredo de jardineiros; há sempre um momento de primavera no ar
6428604795_277379021f_b.jpg
amizade diferentemente do amor
não exige ser verdadeiro ou não
amizade é compromisso quando se quer
o amor quando se vai nos esgota
no entanto a amizade pede tempo
para se recompor de pequenas arrelias
seguimos adiante com o desconhecido
há momentos em que a venda cai
para o colorido, para a ilusão
surpreendidos nossa amizade
comemora jubileu de apreço
elaenesuzete
Enviado por elaenesuzete em 03/05/2016
Código do texto: T5624353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.