Vergonha

Vergonha

Por que não mais uma?

Burrice, ignorância

Eu não sabia, não tinha como

O jeito é ir aprendendo

Esses nunca mais verão minha face

Nem eu a deles.

Vivendo e aprendendo

Ousadia, conquistas

Vou indo

Vou indo

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 03/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5624530
Classificação de conteúdo: seguro