Saberes

Fica Feliz!

Assim como eu estou feliz

Eu (só) sou feliz por te saber

Saber que você me sabe

Saber de todo o sabor

Saber que tenho essa fome e essa sede

Saber da vontade que não cessa

saber da urgência, dessa pressa

Sedução dos múltiplos sentidos

Que despertas em quem te enxerga

Sob as vestes das palavras

Que ocultam tua nudez

Numa tez mais encarnada

Que o verbo expressaria

Como a fissura no silêncio

Por um sorriso de alegria

Bala cruzada, palavra sem rédea

No mais raso do profuso,

Da palavra que não uso

Se me traduz num ser confuso

Na imensa vastidão do oceano de palavras

Minha voz ficou calada!

E por meus dedos não se derramam

O que a alma tem travada

E agora vem você

Com seu falar estonteante

A enfeitiçar com esse seu ar de bruxa

Que busca novas sensações

O que te leva a seduzir um homem?

A fome ou o prazer?

De cravar o dente e morder

De devorar o seu peito

De expô-lo pelo avesso

De escravizar o pobre ser

De atear fogo e queimar

Adoras a maldade de amar

De seduzir, depois deixar

E de fazer sofrer

Na angústia da ausência

Na tristeza da distância

E na ânsia de te ter.