EM MINHA CARTEIRA.

Sabe que as poesias feitam por mim

tu estavas escrito em todo papel?

O tempo passou, não quis dar fim

ainda tenho teu nome em meu anel.

Difici não lembrar, é até besteira

Em uma linda foto juntos numa festa,

não te ver dento de minha carteira

fotografado, o beijo em tua testa.

Nas paredes do quarto, em toda parte

quadros com tua foto, bem desenhado.

Moldura escultural uma obra de arte,

ainda lembro,o beijo jeito acanhado