UM POUCO DA PEQUENA HISTÓRIA E O MUITO DA GRANDE ESTÓRIA DA POLÍTICA BRASILEIRA

OUTRAS POESIAS

UM POUCO DA PEQUENA HISTÓRIA E O MUITO DA GRANDE ESTÓRIA DA POLÍTICA BRASILEIRA

Depois da ditadura

resolveram deixar a dura dita

em dita mole

e deram voz ao povo

que gritavam pelas diretas e já

e já indiretamente

esqueceram de gritar por seus verdadeiros direitos

e deram poderes constituídos

por uma constituição

não tão pelo povo constituída

que ficou a mêrce

dos mercenários

que criarem suas próprias leis

para exclusivamente

suas contribuições

para o outro povo

exclusivo

pequeno grupo de uma grande nação e sem ação

o povo esquecido

ficou perseguido

só tinha obrigações

mas era um povo patriota

eta povo idiota

por deixar a aberração

de que cada ano se melhora

que hora - ora

e viria a correta contribuição

e veio um

e depois outro

e mais outro

e outro mais

mas

sempre a decepção

e o povo não entendeu que sem participação

não há política

não há nação

que em tempo no tempo

o povo realmente aprenda

a ter educação

pois só assim

a política terá sentido

e este País gigante

será finalmente

uma grande NAÇÃO!...

SALVADOR, 24/março/2016 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 04/05/2016
Código do texto: T5624881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.