Adoro ser brasileiro

É isso mesmo Ana Paula...

Nada é eterno!

E vamos concordar : a melhor coisa de fato

é misturar!

O preto com branco,

O amarelo com vermelho,

A saudade com desejo...

E a paz com amor!

Além do mais, adoro ser brasileiro!

Tocar tambor, lata, reco - reco, viola e pandeiro.

Tocar o céu com a palavra certa!

Tocar o coração das pessoas com a coisa inversa.

Chamar mãe de mainha...

Pai de companheiro.

E já que sou brasileiro...

Amo ter nascido na Bahia!

Will Guará
Enviado por Will Guará em 04/05/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5624975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.