Sou Negra sim!

Sou negra sim e daí?

Curto minha cor, reverencio minha raça...

Valorizo cada passo, cada traço...

Não quero cotas nem rotas traçadas pela dor de uma indiferença firmada na desigualdade social...

Sou como a branca a amarela ou qualquer cor que tenha a pele de um ser humano...

Sou negra sim,negra humana ,negra gente... tão gente quanto gente de qualquer outra cor...

E com orgulho da minha raça que com dor e sofrimento lutam por um lugar ao sol...

Só... negra viva...

E viva a negrice de uma cor que é matiz de tantas outras....

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 04/05/2016
Código do texto: T5624989
Classificação de conteúdo: seguro